Das gibt's immer

Salate
Schnitzel
Spare ribs
Beilagen
Schmankerl
Pasta

Täglich wechselnde Gerichte

Einklappbarer Inhalt

MONTAG 31.03.2025

 

*Rahm-Hackbraten aus dem Ofen (aus Rind und Schweinehackfleisch) mit Kartoffelbrei (W,E,M,SL,1)

10,90€ 

*Franz`s Fischfilet in der Kräuter-Ei-Kruste mit Kartoffel-Gurken-Salat und hausgemachter Remoulade (SE,SL,5,W,E,M)

13,50€

*Pikante Currywurst-Pfanne in hausgemachter Currysauce mit knusprigen Pommes / Bratkartoffeln

*Spaghetti ,,Bolognese,,mit Parmesan  (W,E,M,SL) 7,90€

DIENSTAG , 01.04.2025

*Cordon-Bleu (aus der Schweinelende) gefüllt mit Schinken und Käse), knusprig gebraten mit Kartoffel-Gurken-Salat und Preiselbeeren (W,E,M,SL5)

        12,50€

  *Gebackener Seehecht mit Kartoffel-Gurken-Salat und Remoulade (SL,W,E,M,5,SE)

13,50€

*Penne ,,dello chef,, mit Hackfleisch, Schinken,Champions, Zwiebeln, Erbsen und Parmesan (W,E,M,1,8,SL)

*Rahmschwammerl mit handgedrehten Semmelknödel und Schnittlauch (W,E,M,SL)

 7,50€

   

MITTWOCH , 02.04.2025



*Schweine-Krustenbraten vom Freilandschwein an Natursauce mit Kartoffelknödel und Blaukraut (W,E,M,SL,5)

12,50€

*Franz`s Fischfilet in der Kräuter-Ei-Kruste mit Kartoffel-Gurken-Salat  (W,E,M,SL,SE,5)

 13,50€

*Ricotta-Spinat-Lasagne mit Bergkäse-Kruste (W,E,M,SL)

 7,80€

               *Spaghetti ,,Bolognese,, (aus Rind und Schweinehachfleisch) mit Parmesan

  7,50€

DONNERSTAG , 03.04.2025


 


*Donnerstag ist Burgertag: saftiger Ochsenburger aus100 % Ochsenfleisch (200 g)

Brioche-Brot, hausgemachter
Burgersauce, Käse, Salat,
Tomate, Zwiebeln und Bacon mit knusprigen Pommes

10,90€

*Zartes Ochsengulasch mit leichter Rotwein Kümmel Note dazu gibt`s Eierspätzle und Gurken-Dill-Salat  (SL,W,E,M,5)

 12,50€

*Franz`s Fischfilet im gebackenen Weiss-Bierteig mit Kartoffel-Gurken-Salat (W,E,M,SL,5,SE)

13,50 

  • Spaghetti ,,carbonara,, mit Speck, Zwiebeln,Ei, Parmesan und Pfeffer aus der Mühle
7,90€

FREITAG , 04.04.2025

 

*Münchner Sauerbraten vom Weiderind mit Kartoffelknödel und Blaukraut(W,E,M,SL)

13,50€

 *Zanderfilet auf Rahmwirsing mit karamellisierten Rotwein-Zwiebeln und Kartoffelbrei (SL,SE,5,W,E,M)

14,50€
*Gebackener Seehecht mit hausgemachter Remoulade und Kartoffel-Gurken-Salat W,E,M,SL,SE)

 13,50€

*Hausgemachte Käsespätzle vom Walchsee Bergkas mit Röstzwiebeln (W,E,M) 

 8,50€

 *Hausgemachter karamellisierter Kaiserschmarrn mit Apfelmus (W,E,M)

8,50€

SAMSTAG, 05.04.2025

*1/2 gegriile Schweinshaxe an Natursauce mit Kartoffelknödel und Krautsalat (W,E,SL,5)

11,90€
*Schweienschnitzel aus der zarten Schweinelende, knusprig gebacken mit Kartoffel-Gurken-Salat und Preiselbeeren

10,50€

*Putenschnitzel von der Freilandpute, knusprig gebacken mit Kartoffel-Gurken-Salat und Preiselbeeren 

 10,90€ 

*Gebackener Seehecht mit Kartoffel-Gurken-Salat und hausgemachter Remoulade (W,E,M,SL,5,SE)) 13,50€

Für Allergiker:W= Glutenhaltiges Getreide, E = Eierzeugnisse, M= Milcherzeugnisse, SE= Senf, SL= Sellerie, SO =Soja

Zusatzstoffe:1= Phosphat, 2= Konservierungsstoff, 3= Antioxadationsmittel 4= Farbstoff, 5= Süßungsmittel, 6= Geschmacksverstärker, 7= geschwefelt, 8= Nitritpökelsalz