Unsere Wochenkarte
Fürstenriederstraße 55 + Volkartstraße 21Freitag, 16.04.2021
Risotto mit Speck, Pilzen und Parmesan 1,8,M |
|
*Rinder-Sauerbraten vom Freilandrind mit Blaukraut und Spätzle E,W,M,5,SL |
|
*Zanderfilet vom Grill auf Gurkengemüse, Französischer Senfsauce und Meersalzkartoffeln W,M,SE,5 |
|
*Gebackener Seehecht mit Kartoffel-Gurken-Salat und Remoulade SE,5,W,E,M5,2 |
|
*,,Freitag ist Kaiserschmarrn Tag,, Portion selbstgemachter Kaiserschmarrn mit Apfelkompott / Zwetschgenröster W,E,M,5 |
|
*Allgäuer Käsespätzle mit Walchsee-Bergkäse und Röstzwiebeln W,E,M |
|
Samstag , 17.04.2021
*Cordon-Bleu aus der Schweinelende, gefüllt mit Schinken und Emmentaler, knusprig gebacken mir Kartoffel-Gurken-Salat und Preiselbeeren W,E,M,1,8,5 |
|
*Spanferkel-Krusten-Braten an Natursauce mit Semmelknödel und Krautsalat W,E,M,5 |
|
*Gebackener Seehecht mit Remoulade und Kartoffel-Gurken-Salat W,E,M,SL,SE,5 |
|
*Ganze hintere, gegrillte, knusprige Schweinshaxe SL |
|
* |
Für Allergiker:
W= Glutenhaltiges Getreide, E = Eierzeugnisse, M= Milcherzeugnisse, SE= Senf, SL= Sellerie, SO =Soja Zusatzstoffe:
1= Phosphat, 2= Konservierungsstoff, 3= Antioxadationsmittel 4= Farbstoff, 5= Süßungsmittel, 6= Geschmacksverstärker, 7= geschwefelt, 8= Nitritpökelsalz
W= Glutenhaltiges Getreide, E = Eierzeugnisse, M= Milcherzeugnisse, SE= Senf, SL= Sellerie, SO =Soja Zusatzstoffe:
1= Phosphat, 2= Konservierungsstoff, 3= Antioxadationsmittel 4= Farbstoff, 5= Süßungsmittel, 6= Geschmacksverstärker, 7= geschwefelt, 8= Nitritpökelsalz